УШИ

Иван Ураган
Однажды
Сонная сова
В гнездо
Змею живую принесла
Та залезла в щель в дупле
Силь ву пле .
Охотничий домик был стар
Но уютен .
Там уютно кошке и собаке
И конечно людям
Там жил охотник
Интересный персонаж
Но не о нём рассказ
Хотя он в доску наш .
Кот так любил смотреть в окно
Это как будто бы кино
Он видел как у сов кипела жизнь
Напротив адресов она им раздала
Совиная семья кажись жила
И радовала так его она
из совьего дупла .
У них то она одна .
У них был с филином прекрасный
Пламенный союз
Но трагический конфуз
вдруг совушку оставил без супруга
И вот одна и кормит
И высиживать летит птенцов подруга .
Исхудала и устала
Кукушка ей ещё яиц поднакидала
Та вынесла все испытания
К ней прилетали на свидания самцы
Не понимая та что это подлецы
Всё же выкормила их
Змея ведь съела кукушечьих .
И уползла ,
Она то на инстинктах
Не со зла
А вот совиные ей в рот не поместились
Так вот и вылупились
И улетели
Из тёплой уютной детской постели .
Осталась сова одна
Никому не нужна .
И вот как то раз
Кот наш её от смерти спас .
Полез как то в дупло писец
А кот его порвал , тому пришёл писец .
Сова его благодарила
Так это выглядело мило
Она его всем сердцем полюбила .
И вдвоём
Ночами , а потом и днём
Встречали счастье на двоих
Такой вот
Необычный стих .
Они же родственные души
Они всё слышат
У них есть на это уши .