Напутствие 1

Татьяна Корсина
Дорожите каждой минутой,
Каждым прожИтым днём,
Не стесняйтесь помочь кому-то,
Позаботьтесь о ней, о нём:
О родителях, детях, внуках...

Напевайте любимый мотив,
От себя отгоняйте скуку,
Не притягивайте негатив.

Ко всему подходите мудро,
Просто живите и радуйтесь,
Мы не знаем, что ждёт завтра утром
И ещё сколько дней осталось.

Успейте сказать главное
Своим близким, родным людям,
Пока они живы: "Вы - славные,
Мы вас уважаем и любим."

 26.05.19г.