Всё вернётся

Карабанова Наталия 5
Жизнь разная , бывает у людей
Кто много хочет , тот мало получает
Но брать чужого, ты не смей
Жизнь плохого много возвращает

Добивайся всё своим трудом
Упорством и огромной силой воли
Всё вернётся к тебе потом
Уверяю, доже с большей долей

По началу трудно всем бывает
Зато потом, приходит все сполна
Ты работаешь , жизнь помогает
Труд приносит спасенье всегда