Тайна

Сергей Столбов
Свет забирает
           Мелодию чувств,
Акварель осень
             Зовёт за собой.
Ниточка биссера -
              Тайна искусств.
Искры рассыпет
            Меж мной и тобой.
Солнечный зайчик
                В сказку зовёт,
И вдохновляет 
            Все тайны с холста,
Тёмное, страшное
                Он заберёт,
И пьёт мечту,
             Где царит красота.

Работа О. Брежнева.