Памяти Юры Дыляева

Эдуард Скороходов
Ты был всегда. Шагая рядом.
Учитель, друг и брат.
Я понимал, каким быть надо,
Ловя твой добрый взгляд.

Не будем говорить о смерти –
Что знаем мы о ней?
Ты нужен был на этом свете,
А Там – ещё нужней...