Накажу подругу

Ленская Лена
Накажу строптивую подругу и не дрогнет строгая рука,
Пусть она* изящна и упруга, но порой валяет дурака:

Спит не с теми с кем бы мне хотелось и, тогда, почти не спит со мной. (
- Не ко мне спешит прижаться телом, ну, а мне не весело одной...

- Я по ней отчаянно скучаю, пью то кофе, то коньяк, по чай...
И хотя души я в ней души не чаю, ей за всё придётся отвечать!..


* подруга