Не снимайте, не снимайте с меня розовых очков!

Светлана Крылова
Всем тревожно? Так и знайте: в моём мире мне ништяк!
Я в окошко наблюдаю мираторговских бычков!
Я рассветы здесь встречаю, и прославиться мечтаю,
Заваривши термос чаю, как старуха Шапокляк!
Пру на луг и там любуюсь на откормленных бычков...
Не снимайте, не снимайте с меня розовых очков!