Спасибо судьбе подарившей тебя...

Алексей Рожнов
Хладеет уж тело
Остывает душа
То осень бродяга
Нежданно пришла
Но часто бывают
Минуты тепла
С тобой моя радость
Сгорю я дотла
Спасибо судьбе
Подарившей тебя
Безвозмездно
Не взявшей взамен
Ничего
И пусть предо мной
Открывается бездна
Я только прошу
Чтоб взяла лишь
Меня одного.