Нет оправдания...

Татьяна Кузнецова 17
Никто  не  знает безграничной
Всей правды истинной дорог,
Пройдя,  тропою жизни  личной,
Я  ощутила  старости  порог.

Какие  трудные  дороги
Пришлось  пройти  в  кругу  людей,
Но  двигаясь через  пороги  жизни,
Решения  искать  дано  самой!

И,  вновь  стучится  недоверье
К процессам  жизни  на  Земле,
Ну  сколько  мне  ещё  осталось?
Сойти  с  тропы и  раствориться  в  серой  мгле?

Прошла  шеренгою  покойных...
Но впереди  забрезжил  свет любви  Творца,
Вдруг  резко  развернула  Совесть-
-Ты  путь  прошла  не  до  конца!

Уже  нет  сил  и, показалось,
Что  жизнь  закончилась  моя,
Но  Ангел  мой  твердит  упрямо,
-Ну  соберись, иди  вперед,  там  жизнь  твоя!

Как  можно  уходить  не  сделав
Всей пользы,  предначертанной судьбой,
Решать  за  Бога,  укорачивая  годы,
Кто  право  дал? Ответ  дай  предо  мной!

Крута,  извилиста  порою,
Тропинка  выбранная  мной,
Но  проходя  над  пропастью земною,
Один  ответ - идти  вперед!

Прости  меня  мой  милый  Ангел,
Спасибо  за  Любовь  твою,
Идти  с  тобой  мне  безопасно,
Я  путь  продолжу,  я  тебя  люблю!

Ушли  печали  и  сомненья,
Жизнь  заструилась  свежестью  идей,
Я  буду  жить без сожаленья,
Трудиться,  верить  и  любить!