Жизнь слагает пазлы...

Владимир Сахно Нагорный
Как-то на опушке, встретились подружки.
На берегу реки, милые девчушки.
Как тебе живётся?- вдруг одна спросила.
Помню, полюбила, ты мне говорила.

Я живу прекрасно, молвила подруга.
Я же повстречала, верного супруга.
И живём мы вольно, так, не надрываясь.
По ночам конечно, лишь в любви купаясь.

Любит меня Ваня, очень крепко, знаю.
Но невыносимой, я порой бываю.
В дни критические, ну, о них ты знаешь.
И природу мать, так, матерно ругаешь.

А так всё хорошо, полная идиллия.
Ты же знаешь что любовь, это химия.
Муж духи покупает-шанель номер пять.
Лишь учует запах мой, всё, зовёт в кровать.

Сама ты как живёшь? Молвила вторая.
«Живу теперь одна, в любви запятая.
Нила полюбила, было мне с ним мило.
Солнце, только для нас, лишь в любви светило.»

Канул месяц, ушёл, полюбил другую.
Жизнь теперь проходит, как-то так впустую.
Я ненавижу и люблю, Нил хороший.
Осталась я теперь, со своею ношей.

Жизнь слагает пазлы, но ты кушай кашу.
Каждый вечер его жду, и губы крашу.
Смеётся этот гад: «Ты сына мне роди.»
Поигрался и в кусты, сожжены мосты.

Как жить теперь будешь? Говорит вторая.
«Что и как не знаю, в платочек рыдая.»
Поболтали Вера с Надей, распрощались.
Только страсти на земле не унимались.

             29.11.2020 год. Камчатка. пос.Нагорный.