Призраки звезд

Сергей Холмский
                «…Звезды дарят свой свет всем,
                Но не все рады это видеть…»
                Записки заброшенных храмов.


Нас посещают разные видения,
Одни, даруют радость и покой…
Другие, страх вселяют и сомнения,
А третьи, нитью связаны с Судьбой…

Желанье разобраться появляется,
Естественно, когда загадка в них…
Любой прогноз единожды сбывается,
Ютясь в финале  сводок новостных…

Бывалые, конечно же, открестятся,
От веры в, этот, ненаучный, факт…
Всё кончится, ответы если встретятся,
Ь (здесь, просто, очень нужен мягкий знак)…

Но, коль загадки, в общем-то, и не было,
Единым всё, понятным и простым…
Грустить, от понимания, ох, не весело,
Решениям, коль, не рад уже своим…

Естественно, есть шанс и мы Надеемся,
Его, хоть чуть, изменится итог…
Тогда и звезды, может быть, засветятся,
. (вот, тут,  для точки нужный уголок)

Сергей Холмский
29.11.2020

***Картиночка из сети "Туманность Призрак"