Они есть!

Екатерина Щетинина
К нам время делается строже.
Но тех, кто верит, не согнуть…
Твоих молитвенников, Боже,
Услыши и не позабудь

Тех, наделённых чутким даром –
Связь с виноградною лозой
Крепить  под солнечным ударом
И под убийственной грозой,

Тех, кто старается без смены
Рассеять душетленный дым,
Тех, кто почти уже бессмертны,
Но помогают -
                остальным…



("Виноградная лоза - символ Божественного строения мира, основа духовности, без которой мы неизбежно засыхаем)