***

Валентина Знаменская
Мне интересно!    20.11.2020

Открыта новому, всегда.
Без дела не могу, скучаю.
А пандемия – не беда.
Я наслаждаюсь изучая.

Устройство мира и души.
Нюансы психики, многообразие.
Я не люблю бежать, спешить.
Люблю красивейшие фразы.

Люблю поэтов, их стихи.
Читаю Пушкина, частенько.
Его заслуги – велики!
Сама пишу, всегда усердно.

Мне очень – очень интересно.
Жизнь увлекательна, сейчас.
Мир гармоничен и чудесен.
Теперь смотрю не чрез себя.

Я вижу психику людей,
Уже привычно видеть души.
Оправдываю их, в себе.
Могу спокойно, долго слушать.

Мне людям хочется помочь.
Нюансы психики поведать.
Прогнать все боли, страхи прочь.
И глубже психику изведать.