Не сдавайся, люби!

Демиан Дайрон
Только что встретились во сне,
Но ты ушла, когда я встал.
Ты захватила мои мысли,
Ведь, я без слов тебя люблю!
Я так тоскую по тебе!
С тоски я умер и восстал.
На кухне фрукты все уж скисли-
Не ем, не пью,-а лишь горю...

Не вижу солнечного света
И краски потускнели все.
Не вижу я улыбок в лицах…
(Ты мне писать больше не смей!)
Но я пишу, и до рассвета,
Сквозь сон зову: Вернись ко мне!
(Пусть, продолжает она злиться!-
Так буду знать, что нужен ей.)

Я потревожил твои чувства.
Прости, любимая моя!
И всё испортил, знаю, каюсь!
Я б всё исправил, если б мог!
Любя, воюем так искусно,
Любовью ранен был и я.
Но я не сдамся, не сломаюсь!
Мы будем вместе, дай нам, Бог!

Не опущу я своих рук,
Чтобы была довольна ты!
Пишу тебе, в который раз...
Ах, милая, я так скучаю!
Сейчас слова-лишь пустой звук,
Но явью сделаю я сны!
Всё будет хорошо у нас!
Я буду рядом, обещаю!