Мама мамочка моя!

Евгений Мартышов
    С Добрым Утречком!
    И с Праздником тебя!
    Мама Мамочка моя!
               
  Терпения и сил набраться!
   Здоровье нежное хранить!
    Смотреть!       
     Любить!               
    И наслаждаться взглядом!
 Когда в квартире Детский смех!               
     Дарить Себя! 
    Последней-Крошкой! 
   Когда на хлеба-денег нет!
  Смотреть опять в усталое окошко!               
  И ждать привета от Детей!
  Купить игрушку в Детском Мире!               
  Собрав последние Гроши!
      Забыв себя!         
      Ты кто такая?       
   Ты Мама Мамочка моя!
               
      Зачем терзать?       
     И так всё ясно!   
    Родная Милая моя!
   Закрой глаза и будь прекрасна!               
  В минуты отдыха и сна!   
    Ну как же так!         
     И нет покоя!               
  Опять Ты снова на ногах!
               
    Позвонишь Сыну!       
   В трубке плачешь!   
 Слеза застрянет средь морщин!            
 Дрожащим голосом Ты скажешь!               
       Как есть!      
    Душой и Сердцем не тая!
  - Ты не голодный у Меня?
  - А как работа и дела? 
 Все новости расскажешь быстро!               
     Со мною Ты - наедине!
               
      А я Балбес!      
     Уехал в Дали!    
   Забыв Тебя-поцеловать!