Прачка

Наталья Метелица Драголова
Не дотронулся —
а испачкана.
Это пачкаю я сама.
Чтоб себе же —
усердной прачкою.
И вручную.

Сходя с ума
от количества
кожи содранной.
Будто взвешиваю твою
н е л ю б о в ь  —
и таскаю вёдрами
постирушки
своих "люблю".

2020