Про СССР

Гарна
USSR - можно прочитать, как АССАР.
Под кураторством Uдеев эксперимент
Попытка глобализации через классовое
Восстание в отдельно взятой стране.
Использовали энергию идеала,
Память об АССА-системе просветления,
Но лишь использовали, для начала
Убив неизвестную часть населения.
Историю пишут победители.
Статистику тоже, в свою пользу.
И верить нельзя никому - зрителю,
ТВ-оком наблюдающему позже
События давнего перечня.
Миром правят идеи, сказано,
Но в СССР это было ересью.
Материализм дорогой заказанной
Привел к краху мечты о будущем
Немногих идеалистов-мечтателей,
Прозревающих пути в лучшее,
Но тонущих в массе обывателей,
В стаде, до сих пор желающем
Лишь благоденствия по потребностям.
Любящим ЖИзнь, но самый краешек
Той жизни не умеющем понять в целости
Вследствие однобокости
Картины мира, полученной
В загоне для стада робкого,
К покорности Жизни приученного.
Не понимая целей, чужими выбранных,
СССР-лозунги приняло население.
Но идея Равенства с идеей И-сбранности
В противостоянии - потерпела поражение.

Владение планетой - цель ZIONа
И аборигенов должен быть минимум.
Для этого организуются войны
И революции "со времен Плиния",
(Думаю. лет 300-400 назад,
Судя по Ин, иудейской выделки).
2МВ по плану в общих чертах,
В украинской схеме прекрасно видимых.

СССР - СОЮЗ республик,
Предварительно созданных "наций"
Карандашами разрубленных
На бумаге карты локаций,
Чтобы после стравить народы
Постоянно была возможность.
Кратия, кто разделяет, в свободах
Всегда была осторожна,
Предусмотрительна в заделах на будущее.
Юдеи наблюдают ревностно,
Верно Кратии служащие
Кураторы современности.

 Что было в реале того времени, тем более в скрытой, запретной для публики части, уже не прояснить. Асур-ашур у евреев - плохие персонажи, зло, угроза для мафии. Или ассар стали ашур в подмене. Асуры, хевсуры...