Прощенье

Петр Бедный
Ночами”ЗЭКов”всех везут
В места,где климат очень крут
Где диких множество зверей
Туда загнали нас,людей
Там жизнь не сахар,это знай
Господь не обещал нам рай
Я виноватый,все стерплю
Еще сильней тебя люблю
-------------------------------------
-------------------------------------   
К любимой снова я
Приду уже не зря
Простит она меня
За все,что раньше было
Срок полный отсидел
За драки,беспредел
В те годы поседел
Все в прошлое уплыло
   
Теперь ушла беда
Надеюсь навсегда
Но память иногда
Нас снова возвращает
К далеким городам
К потерянным годам
А,как с тобою нам?
Пускай любовь решает