Январь, бутон апреля нежный... Вам, дорамщицы

Нилина Мишина
Январь,  бутон апреля нежный,
Под сердцем милосердно скроет.
Под полами одежд заснеженных,
Как милое дитя укроет.


А на окне, уже ликуя,
Проклюнулись ростки пшеницы,
Морозный  страж  стекло целует,
Сомкнув пушистые ресницы.


В змеиный год свивает кольца
Владычица моей дорамы,
И заклинает успокоиться
Плохой актрисе этой драмы.


Покорно следуя завету,
Усну под песни Хисоиши
И пусть зима, не надо лета,
Снежинки шепчут – тише,  тише...

2012г