Девушкам и мамам рода моего

Алефтина Салтымакова
Вместо мамы обнимаю младшую сестренку,
Ей дарю любовь свою и радугу дождей,
Тишину рассветов, алые закаты,
Щебетанье птиц и ветерка прохладу...
Мамы , рода моего, счастья вам, здоровья,
Душевного покоя и тепла,
Внимания детей, лепета внучат,
Радости общения с любимыми,
Надежной их  мужской защиты и опоры....