ГАЗ НЕ ДЛЯ НАС

Виталий Федоровцев
Кто воевали против нас,
Качаем всем природный газ.
Такие добрые мы люди,
А сами жить с дровами будем.

Нам лучше лесом торговать,
Их биотопливом снабжать.
Чем трубопроводы им строить.
Расходы кто эти покроет?

Здесь газ никто не украдет,
А прибыль вся в бюджет пойдет.
Деревни с газом возродятся,
К удобствам люди возвратятся.

Поднимут сельское хозяйство,
Накормят досыта страну.
Большие семьи не случайно
В деревне были в старину.

Крестьяне армию снабжали
Всю провиантом и людьми.
Они отчаянно сражались,
Кто цену знал родной земли.

          17.03. 2020 год.