Насильно мил не будешь

Эльхан Пя
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.

Мне жаль, что ты не поняла
меня. Мою бессменную любовь
к тебе. Зачем с упрёками
ко мне, что не любил тебя.
Что отвернулся, и, молча
отпускаю.

А что мне говорить? Решение
твоё. Ты мне сказала, что ты
уходишь от меня. Что уговоры
бесполезны...
Так в этом заключается любовь
Что я тебя удерживать не стану
Ты взрослый человек, коли
надумала уйти - УЙДЕШЬ.
Зачем же мне, как маленькую,
уговаривать тебя
 
- НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ
И, это мы с тобой отлично
знаем.

Со стороны своей, я всей душой
к тебе был. Тебя любовью окружил.
Я думал, этого хватает, чтоб
заслужить твоё вниманье. Но ты
не поняла. И с самого утра все
вещи собрала, и мне сказала
не решительно - Я ухожу. Меня
ты проводи.
Затем чуть громче повторила:
- Услышь меня,я ухожу! Ты разве
не проводишь?

В ответ молчание моё. А ты опять
- А ты ведь говорил, что любишь.
Не вижу этого. Я будто бы тебе
чужая. Ответь мне!
Ответ тебе даю:
- Пока ты в доме, ты моя. Как только
за порог, чужой мне станешь. Зачем
я стану провожать. Этого не будет
никогда. Решилась раз, сама
захлопнешь, за собою дверь.

Ты знай одно - Мне очень жаль,
что ты не поняла, каков я есть,
что если полюбил, то это навсегда.
До самого конца. И пусть умру
на месте, но уговаривать не стану.
Тот кто решился уходить, в душе
предатель. Кто любит искренне,
те не уходят.

А те, кто любят от души, спокойно
отпускают. ЗАЧЕМ УДЕРЖИВАТЬ ТОГО,
кто всё решил единолично, сам
за себя. И, я решение твоё принял.
Прощай.

ЭльХан.