С днём мамы, мамочки, мамули

Марина Сиязева
Мамулёк, мамуля! Ассалам привет!
Ты моя роднуля и в окошке свет!
Ласковое солнце, мягкое крыло.
И, вообще, мне с мамой очень повезло!


Мамик, мамулёчек! Завтрак и обед.
Вкусные ватрушки, вязаный жилет.
Плов, лапша, пельмени, яблочный компот.
Это как диета, но наоборот.


Мама, мамуленца! Песни за столом,
Новый год с салатом и уютный дом.
Пышный день рожденья, с лебедями торт,
Шутки, карусели, с детства всякий спорт.


Мамузель, мамунчик! Туфли в выпускной.
В радости и в горе ты всегда со мной.
Я твоя малышка, даже в сорок лет.
А тебя прекрасней в этом мире нет.


Мамочка, мамусик! Добрые слова.
Выдали в роддоме на меня права.
И с тех пор по жизни ты меня ведёшь.
Мамочка! Спасибо, что не устаёшь!

   29.11.2020