Формула капсулы восстановления от критической крив

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формула капсулы восстановления от критической кривизны мышления

-  набтравберккиэнтооуссповповвиссперусфавэпмофунлэлппри
противсостутрнормфункдилсисмдапривторнасангвинладтовосстт  -

НАБТРАВаринустная БЕРКлонская Капсула  Интегральным
 ЭНергетическим ТОком
Оптимальная УСтановка С ПОдачей Воздуха ПОпеременоого
В (10)  ВИСвэбт Секунд ПЕРиода
УСтановка ФАВЭПМОФУНЛЭвсуспарвуствиталфэмфэрного   
Лечения Пациента
ПРИ ПРОТИВоестественном СОСТоянии  УТРаты
НОРМального ФУНКционирования
ДИЛнфоботэрэкорднусмумфэблакворэнтной
СИСтемы Мозга
ДА ПРИВедение ТОРможения НА САНГВИНистический ЛАД
ТО ВОССТановление Толково

        Такой  вот  дилтАдил!