Заповеди старого кота

Медведский Сергей
Имей в своей жизни, хотя бы одного человека которому ты сможешь доверять абсолютно. Если ты не нашёл такого человека, значит – ты виноват сам.
Различай зло в человеке. Если ты не можешь различить зло в человеке, значит – ты виноват сам.
Найди в своей жизни, хотя бы одного человека, который будет доверять тебе абсолютно. Если ты не нашёл такого человека, значит – ты виноват сам.