Истинные ценности

Максим Королев 5
Кисти украшает память
На пальцах увенчан момент
Моя жизнь лишь обломки металла
Убежденья для веры цемент

Окружение вяло мне внемлет
Слова вылетают из клетки
Юга у вас для них нет
Улетают на блеск от монетки

Пластмассовый звон их успеха
Затухнет в проспекте времён
Перьями птиц устилаю прореху
Греху заливаю уста кипятком