Потерянные года

Петр Бедный
Не мало нами пройдено дорог
И множество истоптано сапог
Мы в жизни очень много потеряли
Бессмысленно года свои швыряли
----------------------------------------------
----------------------------------------------   
Мотали первый срок
Мы получив урок
Не думали попасть сюда опять
И выйдя на свободу
В весеннюю погоду
Старались ни о чем не вспоминать
 
На нарах жаль,опять
Прости за все нас мать
Не долго на свободе отдыхали
Закурим тут косяк
И вспомним за пустяк
Ну,ни за что с тобою нас забрали
   
Мы сами виноваты
Что стерегут солдаты
Но знаем,что не наш это удел
Ошибок не допустим
И шанс мы не упустим
Домой вернемся для хороших дел