Время благодатное придёт

Бюст-Свободно Творящий
Задумываться никому не поздно,
Случайному позволив одолжение,-
Быть может, отнестись серьёзно,
Происходящему исправив положение.

И сразу всё вокруг преобразится,
Приняв от жизни ожидания,-
И счастье в лицах отразится,
Упрёки позабыв и назидания.

Желаемое перейдёт в доступное,
Мечты испробуют венец надежды,-
Забудется привитое преступное,
А честность выразится прежде...

И воссияет мир вокруг и зацветёт,-
Лишь только время благодатное придёт!

БЮСТ                2020 г.