С гордостью

Александра Соколова 1
Ребёнок в мире лучший самый,
достался он ей не легко
с рожденья охраняет мама
и гладит ласковой рукой.

И в ногу с ним шагает рядом,
когда освоит первый шаг.
Ей, Богом данная награда,
заботиться, над ним дышать.

И то, что есть её ребёнок,
Неважно дочка иль сынок,
Она, как ангел с ним с пелёнок,
Обидеть, чтоб никто не смог.

В любви и с трепетным стараньем
В итоге выйдет "Человек".
Всем мамам выражу признанье
Трудней работы нет вовек.

Освоит тысячу профессий,
Пока ребёночек растёт.
Но с гордостью она повесит
И титул "Мамы" пронесёт!

Всех мам поздравляю с днём Матери!
Счастья, любви и процветания!