День мамы...

Юлия Репецкая
Завершенье ноября отрадно.
Когда утихнут в семьях драмы,
А за окном уже белО, прохладно,
И в воскресенье праздник мамы.

Ведь каждый человек обязан маме
Рожденьем-появлением на свет.
Ей отведён алтарь в семейном храме.
Её слова всегда для нас завет.

Нам мамой можно вечно восхищаться.
Она твоя родная плоть и кровь.
К ней хочется всё чаще возвращаться,
Даря ей свою нежность и любовь.

Возможно мамы нет на этом свете,
И муками так сильно не терзайтесь.
Она нам мысленно всегда ответит.
Вы, главное, душой не замерзайте.
Юлия Репецкая, 29.11.2020