Сувенир

Нат Алия Рассветы-Закаты
День раскрасил целый Мир,
Оживил сердца лучисто!..
И как будто с у в е н и р
Новым праздником раскрылся!..

Светом блещет из Высот
Мир Любовью Материнской!..
Тёплой, ласковой Душой нас ведёт,
Храня по жизни!..



С Днем Матерей поздравляю!