Реченька

Петр Бедный
Я в первый раз
Увидел Вас
Так сердце защемило и забилось
Вода у ног
Тотчас помог
Преодолев речушку,мы влюбились

Но счастья миг
Закончил крик
Там трое местных парня избивали
Спасти успел
Но,беспредел
Мне почему –то два годочка дали
    
Мать все ждала
Но”отошла”
Не дожила каких-то пару дней
А та любовь?
Уже не боль
Ведь предала и я забыл о ней

Теперь речушка
Я не игрушка
Поплакать разреши на берегу
Ты у меня
Одна родня
И без тебя теперь я не смогу

                P.S.
Речка,реченька мило журчишь
На меня постоянно ворчишь
Не виновен поверь,вот те крест
Одинок уже стал словно перст
Ты меня и поймешь,и простишь
Столько лет потихоньку бежишь
Впредь моею ты стала судьбой
Буду счастлив я только с тобой