Опять без света. Реплики

Ленская Лена
     "Опять без света. Что за безнадёга?
     Сижу одна в кромешной темноте...
     Ну хоть бы кто припёрся, ради Бога -
     А то ведь сдохну, сидя на тахте.

     Не пожелаею ни одной собаке
     Вот так сидеть страдая от тоски...
     (А, чтобы лучше видеть в полумраке
     Усиленно массирую соски.)

     Да что соски! В такую темень даже
     Я всю б себя пустила на массаж,
     Чтоб раствориться в этом антураже
     И хоть немного оживить пейзаж.

     Подруги говорили помогает
     (Но, видно, как всегда мерзавки врут!)
     И лишь один меня не забывает -
     Ну тот, который это пишет тут...

     Мораль проста. (А как же без морали!):
     Когда в квартире отключают свет,
     Массаж сосков поможет вам едва ли,
     Коль рядом с вами... массажиста нет!"
                ВХ


Как мило! - Вы в ночную стужу
Смогли меня прочесть и всё понять!
Как жаль, что рядом вас не обнаружу
И некого мне будет прогонять.

Спасибо за прекрасную идею -
(А может быть подруги и не врут?)
- Я от массажа и в тепле балдею,
Когда меня усердно чем-то трут...

И, если, всё же, кто-нибудь припрётся,
В тот миг, когда опять отключат свет,
Мне с ним согреться, видимо, придётся,
- Я не смогу твердить всё время: Нет!..

Что до морали - трудно согласиться:
Массаж сосков мне, всё же, помогал!
- Я кофе, иногда, могла напиться,
А массажист удачу проморгал... (((