Коснись тишины

Ася Ульянова
Коснись тишины уставшей рукой -
Она тебе вновь подарит покой.

И бурю в груди ты выпей до дна,
Узри пустоту - какая она?

Какое из лиц - спроси у себя -
Однажды, пристав, поглотит тебя?

Посмотришь назад и скоро поймёшь -
Себя ты теперь с трудом узнаешь.