Найду...

Чернов Андрей Юрьевич
Закрыв глаза
Ты, наконец-то
Свой видишь мир таким.., как есть
Желание стало твоей волей
Ты здесь сейчас -
Сейчас и здесь!

Совсем не нужно что-то делать
Не нужно никуда бежать
Просто расслабься
И увидишь…
Закрыв глаза -
Не нужно спать!

Закрыв глаза -
Ты пробудился…
Увидел мир таким.., как есть
Таким, каким ты его создал!
За что тебе - хвала и честь…

Теперь расслабься
Наслаждайся
Твой мир - и ты…
Лишь то - что есть
Всё это создано тобою
В тот самый миг -
Сейчас и здесь!

Вот видишь?
Это очень просто!
Закрой -
И падай в пустоту…
Почувствуй суть - когда нет тела
Кто ты?


И прячься…

Всё равно найду…