Три девицы под окном

Светлана Мезенцева -Фирсова
Три девицы под окном
Тщетно ждали женихов.
Но Маркиз, Кузьма и Васька
Другим кошкам строят глазки.
Вот пока живёшь в квартире –
Женихи неуловимы.
Нужно выбраться на волю,
Чтобы не было отбоя -
Все дворовой знати принцы
Будут в очереди биться.

  29.11.20