Пирог уже готов, пора бы уж делить

Александр Даниленко 4
Пирог уже готов, пора бы уж делить,
Но ртов голодных множится число,
Удастся ли ослам слонов всех удалить,
Для Трампа, как слона, борьба есть ремесло.

А Байден так похож сегодня на осла,
Но он не хуже Трампа для России,
Непредсказуемость, конечно, возросла,
Как и опасность всеобщей пневмонии.