Маме

Тая Ёж
Мамочка, мама, ты самая лучшая.
Самая добрая, нежная, ждущая.
Ночь заменяет дневное светило,
А для меня солнце - мама любимая.
Жаль, что стихов пишу тебе мало,
Слушаю плохо, что ты сказала,
Редко целую, спеша вновь в дорогу.
Слов же чудесных достойна ты много:
Самая-самая. Одна во всем свете.
Твоя улыбка, как тёплое лето.
За всё благодарна я, мама, тебе.
Любовь твоя силы придаёт мне.
Тая ЁЖ
Маме
С днём матери ;;;;;;
29.11.2020