Говорят, что мне не везёт на мужчин...

Ксения Павленко-Пава
Говорят все, что мне не везёт на мужчин,
Почему же? Со мной он рядом!
Мы под крышей одной живём много лет!
Нежно я называю его словом "папа".

Для меня он поддержка в любой беде,
Он для нашей семьи опора...
Говорят, что мне не везёт на мужчин
Почему же!? Наиди такого..!

Ведь не каждому Бог даёт отцов,
Кто-то вовсе его не знает.
Мой же папа, семьи покров
Ошибается, тот кто считает;
Что мне в жизни совсем не везёт на мужчин.
Это; просто; неверное мнение.
Рядом тот, кто дороже многих других!
Знай , родной мой, ты лучший...
и без сравнения!!!
29.11.2020
(Дорогому папочке)