Небеса были одним сплошным снегом..

Константин Матаков
***

Небеса были одним сплошным снегом
И ангелы катали тот снег по полю
Очевидно лепить снеговика собирались
Но ведь снег-то был самими небесами
И когда в шары весь снег скатали
И снеговика наконец слепили
Увидели что небес больше не осталось
Значит на земле апокалипсис наступил

281120