Жизнь

Брущенко Алёна Бруна
1989 год
Жизнь...
        Что она?.. Кто она?.. Где она и к чему?..
Смысл -
        Всплеск вина... Сон окна... Путь вперед и в дыму...
Песнь...
        Как она?.. Чья она?.. И в чем ее соль?..
Песнь -
        Чуть слышна... Чуть смешна... Прости и уволь...
Глянь!..
        Дать глаза?.. Ты не за?.. Понимаю твой шок…
Чу...-
        Это залп... Выкрик в зал... Оглушительный рок...
Плач?..
        Нет, не сметь!.. Заболеть... Но я - сама боль...
Спрячь
        Лавра ветвь... Смысл есть смерть... Помни, но пой!..