Мотивационное

Ольга Гражданцева
Проснуться бы под песню океана,
Присесть в кафе, к примеру, в Иль-де-Франс,
Ну а еще так хочется в Тоскану,
А, может быть, куда-нибудь в Прованс.

Пройти б по старым улочкам Парижа,
Когда весь город на рассвете спит.
Или взобраться в Греции на крышу
И осмотреть осенний  остров Крит.

Вот просто б прогуляться по Мадриду.
Взять чистый воздух Норланда вдохнуть….
И в Кайокан, где появилась Фрида,
На пару дней однажды б заглянуть.

Миниатюры б рассмотреть в Гааге,
На Фиджи след оставить босиком,
Ну а еще бы выпить пива в Праге
Каким-нибудь субботним вечерком.

Мне ощутить бы силу Брахмапутры,
Увидеть, как блистает Бухара!
Ну а пока что, понедельник, утро…
Мечте навстречу выползать пора))