Мы такие

Алла Салтовская
Мы такие какие есть –
Не хорошие, не плохие.
Всё, что надо – отвага, честь
Есть, а главное – есть Россия.

И никто нам не друг, не враг
(не араб, не француз гнусавый),
И никто не отнимет флаг
Нашей мощной, светлой державы.

Нашу память в генах несём,
Хоть её нас не раз лишали.
Что отняли у нас – отобьём,
Не на тех, однако, напали.

Восстановим мы корни свои,
Из архивов древность достанем
И увидим, сколько родни
Рядом с нами живет веками.

Мы агрессией не больны,
Нам чужое во сне не снится.
Россияне мы – дети страны,
Ею можно по праву гордиться.

Знаем мы, что Бог не предаст,
Не отступится от народа,
Потому что Он любит нас,
Укрепляя дух год от года,

За широкую суть души,
Красоту, природную русскость,
За умение ладить-дружить
И прощать, не будучи трусом.

Мы – такие… какие есть,
Переделывать нас не надо.
Если кто недоволен здесь,
Дверь открыта… и нет преграды.

Но, уйдя туда за кордон,
Не хулите страну, не хайте,
Вы покинули мать (не притон),
Но она вас прощает, знайте.

5.01.2020г.