К дню рождения любви

Александр Харчик
Подарив гвоздик букет,
Никаких не строя планов,   
Пригласил её в кино,               
До сих пор тот фильм идет.
Это было, так недавно,         
Это было, так давно.             

Ночью пели соловьи,               
Мы открыли тихо ставни,
Я залез в её окно, 
К дню рождения любви. 
Это было, так недавно,    
Это было, так давно…       
               
Улетают в зиму дни,      
Иногда в душе печально, 
Но люблю я всё равно,
День рождения любви.
Это было так недавно,
Это было так давно.