Любовь

Мартин Август
Любовь это когда не нужно кого-то ещё мнения.
Любовь это когда нет ни кого сомнения.
Любовь это когда на сто...к друг другу одинаково
Любовь это когда сердце в кровь,если она вдруг заплакала
Любовь это когда видно и так,её не нужно доказывать
Любовь это когда навсегда и про другую не к чему тут рассказывать
Любовь бывает лишь раз и только, только взаимная
Любовь не пошлая тётка,она как студентка невинная
Любовь когда сразу в дрожь,от взгляда и прикосновения
Любовь когда сто лет с ней для тебя всего лишь мгновение
Любовь это не"Ты мне,я тебе.",а когда всё и вместе
Любовь это когда нет злобы,обиды и мести
Любовь это две половины,одного!одного!целого
Любовь это инь и янь половина чёрного и половина белого
Любовь не фитиль не может гореть и потухнуть
Любовь не может исчезнуть,растаять...или что там?Рухнуть
Любовь это когда один,даже если её вдруг нестало
Или на оборот на вечно с ней,но тебе и этого мало
Любовь это даже в мыслях с той одной лишь общение
Любовь это при встрече нет слов только лишь восхищение
Любовь это не то что свыше,а когда где-то рядом
Любовь не идёт рутиной,а всегда парадом
Любовь не бывает ошибкой,она большая награда
Любовь это быть только с ТОЙ!!!и мне другого не надо.