Освещайте Землю светом на Земле, а не в раю

Луиза Эрсабиева
Как приятно и свободно, чувство, будто я лечу!
Освещаю Землю светом, благодарности шепчу.
Благодарностей так много, что не хватит слов сказать!
Как душа моя готова всех любить и обнимать.
Чудно светится, искрится, разливаясь серебром!
Моё сердце веселится, словно это сказка, сон.
Как приятно и красиво, как свободно и легко!
Незнакомым и любимым, отдавать своё тепло.
Льётся песня, льётся сказка, льётся чудо из чудес!
Освещая день ненастный разных раненых сердец.
Сколько солнца! Сколько света! Сколько радости вокруг!
Освещайте Землю светом на Земле, а не в раю.

01:59
29.11.2020