Судьба

Петр Бедный
Судьба нас бросала
         На север,на юг
Бросала и знала
         Что нам она друг
В конечном итоге
         Мы чуть подождем
И вспомнив о боге
         Любовь обретем

Встречая рассвет
         Счастливые вместе
Мы держим ответ
         По правде и чести
Всей жизни года
         Мы были людьми
Гордились всегда
         Своими детьми

                P.S.
Мы долго ждали
Но,все же знали
Что проживем
Всю жизнь вдвоем
Без пива,водки
Постыдной фотки
И дело чести
Прожить без мести