Где тебя искать?

Людмила Киреева-Силенко
Встретился ты мне такой
Необыкновенный:
Утончённый, неземной —
Ультрасовременный!

Строен, ладен, средних лет,
Очень элегантный
И речист! Ну прям поэт —
С шармом, импозантный!

Как хотелось, чтобы был
Рядышком навечно,
Угождал, и говорил
Пламенные речи!

Но открыл секрет мне ты:
Что с другой Планеты,
И что скоро улетишь
В Космос на ракете...
…..........................................................

… А вчера ты вдруг исчез!
Сказка испарилась...
Ах, зачем попутал бес,
Так в тебя влюбилась!

Полетела бы на крыльях
На твою Планету!
Стало всё вокруг немилым
Мне на «Этом свете»!

Ну зачем так было надо?!
Эх, поближе мне бы ...
Ведь огромная преграда
между нами — НЕБО!

Вот теперь живу, страдаю,
И на сердце камень,
Где искать тебя?
На знаю,
ИНОПЛАНЕТЯНИН!

2020