Ноябрь

Сергей Ёжкин
Ноябрь. Голое пространство.
Пустые улицы и скверы.
От нас умчался ветер странствий,
А с ним — любовь, надежда, вера...

Зато везде озноб тревоги,
И продувает ветер страха.
А крылья только у немногих —
Для взмаха...