Один интеллигентнейший мужчина

Любовь Пахомовская
Один интеллигентнейший мужчина
(Он не ширялся, даже не курил,
И не ругался матом без причины)
Интеллигентной даме говорил:

- Вы поглядите, я еще не старый,
И я стихи Есенина люблю.
Когда пройдемся с вами по бульвару,
Я вам в ларьке мороженку куплю.

Она сказала: - Ах ты, чепушило!
Катись к едрене, я тебе не дам! -
Интеллигентно так его отшила.
А что поделать, он же не Ван Дамм.